четверг, 22 ноября 2012 г.

Открытка для короля дорог)

Здравствуйте, мои дорогие девочки! У нас уже зима, хоть снег и пытается периодически таять) А у вас как погодка? Как настроение? Надеюсь, что все в вашей жизни хорошо!
Сегодня хочу показать вам свое самое свежее творение)) Полчаса назад как закончила) Открыточка предназначается для молодого человека. Ему на днях исполнилось 30 лет. Машины, мотоциклы - это его образ жизни. Он все время в движении, на колесах и всегда готов к приключениям)) Много и часто путешествует по России, ездил в Крым. В подарок ему сложилась вот какая открыточка) Надеюсь и вам, и ему она понравится))



Опробовала недавно пришедшие штампы "King of the road" от Inkandinkado и бумажку Basic Grey. Результатом довольна на все 100 %. Ну а теперь еще несколько фото в разных ракурсах)))







Спасибо, что заглянули! С нетерпением жду ваших комментариев! 

14 комментариев:

  1. Наташ, прикольная! А бумажка я так понимаю из коллекции про поездки-путешествия?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб, Марин!Да, бумажка из коллекции про поездки-путешествия)) Хотела написать, как называется, но повертела-повертела ее в руках и нигде название не нашла))) Поэтому она у меня безымянная)

      Удалить
  2. Мужские открытки самые сложные, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюша, соглашусь с тобой - мужские открытки делать непросто) Но эта сотворилась легко: вначале возникла у меня в голове, а потом и в бумажном исполнении с небольшими дополнениями. Рада, что она тебе понравилась! Спасибо!

      Удалить
  3. Потрясная! Такая яркая и запоминающаяся! Уверенна "король дорог" будет доволен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария!!! Я очень на это надеюсь)))

      Удалить
  4. Такая шкодная получилась)) если я правильно поняла, кому она адресована, то это 100% попадание! Яркая, эмоциональная, клёвишный фургон такой))) чудо, а не открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, дорогая подруга! она сотворилась на одном дыхании)

      Удалить
  5. Класс!!! тоже недавно работала с этой бумагой, кажется настолько яркая, что невозможно добавить еще что-то, оказывается можно и выходит здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, Оля, что смогла открыть для тебя еще одну грань этой бумаги! Спасибо за оценку!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!