понедельник, 20 марта 2017 г.

Две странички: непоказанное-2016

Бодрого вам понедельника, друзья!
Уже испили чашечку ароматного чая? Значит, пора за дела!


А я завершаю показывать странички, сделанные в прошлом году) Дальше будет интереснее - миники! Я вам не рассказывала, наверное: на Новый год я подарила себе годовой курс "Гид по миникам" от Оли Котляровой. В начале января я сделала миник в подарок маме на ДР, в феврале - в подарок на День защитника Отечества нашему папе Толе, а в марте - в подарок на ДР подруги) Последний осталось чуток закончить, во втором дописать журналинг и можно будет хвастаться! 
А пока - обещанные странички)


Эта страничка рассказывает о нашей совместной поездке в Индию с мамой и сыном  в декабре 2015 года. Захотелось мне заскрапить вот эти забавные рожицы и я не стала отказывать себе в этом удовольствии)




Те, кто давно читает мой блог, знают эти кадры) По следам этой фотосессии у бабушки в деревне был сделан миник и несколько страничек. Но фотографий было распечатано мной очень много, поэтому страничка с ними точно не последняя))



На этом, пожалуй, раскланяюсь) Только пожелаю вам отличной во всех отношениях недели!


P.S. Вчера в группе в ВК опубликовала пост с архивами акварельных календарей на 2017 год (по месяцам) на цветочную тему, тему капкейков, принцесс, звездных войн и Гарри Поттера. Если вы также любите календари и акварель, как я, заглядывайте по ссылке и вступайте в группу! Там я обычно раньше делюсь своими работами, чем в блоге, а иногда такими находками, как эти календари или, например, надписи для скрап-работ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!