воскресенье, 13 марта 2016 г.

Интервью со мной в блоге "Расскажи историю"

Доброе воскресное утро, мои хорошие!

Кто-то уже знает, а кто-то до сих пор пребывает в неведении)) В пятницу в блоге "Расскажи историю" было опубликовано мое интервью. Оно получилось большим - хотелось как можно больше рассказать о себе, но, конечно, все рассказать не удалось) Лишь небольшую часть, касающуюся меня и скрапа.

Если вы до сих пор еще не прочитали этот пост, скорее идите по ссылке! Буду рада, если вы узнаете что-то новое обо мне и не заскучаете, читая) И в завершение покажу вам пару фотографий, сделанных в феврале, когда мы всей семьей (ура! ура!) выбрались на студийную фотосессию.



Спасибо вам за внимание! И до новых встреч!

6 комментариев:

  1. Арсений такой взрослый с этой стрижкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирина, кажется, он уже и без стрижки взрослый) Правда, так стремительно взрослеет последний год - возраст, видимо, такой пришел) А мне как маме, если честно, больше нравилась стрижка с более длинными волосами.

      Удалить
  2. Наташа, очень здорово про себя рассказала, читается на одном дыхании! И так приятно находить какие-то созвучия), действительно, не случайно в жизни происходят встречи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, что нашла время почитать мое интервью! Я тоже люблю находить созвучия, когда читаю тексты про каких-то интересных людей! Это так приятно и как будто бы сближает! Про встречи и знакомства согласна на все 100 %!

      Удалить
  3. Наташа, прочитала интервью - с большим удовольствием! Про балерину - было в новинку:) И мне очень близко твое сегодняшнее отношение к срапу, балансу все таки в сторону душевного покоя и семьи. Восхищают ранние подъемы! С этого стоит взять пример, а не сетовать, что нет времени на спорт! И, конечно, поздравляю с новой дк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как я рада, Оля, что ты получила удовольствие, несмотря на большой объем текста) Здорово, что удалось тебя удивить! И еще приятнее, что мы с тобой на одной душевно-семейной волне! Буду счастлива, если ты откроешь для себя радость в ранних подъемах и немного увеличишь время, которое можно посвятить только себе) И, конечно, спасибо тебе огромное за поздравления! Надеюсь, в этой ДК число страничек с историями из моей жизни, жизни сына и моей семьи значительно увеличится!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!