воскресенье, 3 августа 2014 г.

Про мышей, лошадей и комментарии)

Доброе воскресное утро, мои дорогие подружки!

Завершила все дела на кухне, достала шарлотку из духовки, протестировала - вкуснятина! Садовые яблоки с кислинкой и на фоне сладкого бисквита получились пикантное сочетание) Теперь с чистой совестью можно немного в блогере потусить)))

Сегодня я хочу показать вам две открытки, сделанные в четверг. Не хотелось делать чего-то мудреного, хотелось простого и милого))) А посему решила испробовать новые штампы с мышатами) Полюбуйтесь, что у меня получилось!

Первая открытка с мышонком, не желающим тонуть)




Вот так оформила открытку внутри:


А вот так она выглядит сзади:


Теперь перейдем ко второй открытке - с летающим мышем)




А теперь поговорим о лошадях))) Пока готовила сегодня утром, посмотрела фильм "Восточный ветер" - о проблемной девочке-подростке, которую на летние каникулы "сослали" к бабушке в деревню. А она взяла да и подружилась с самым норовистым конем по кличке "Восточный ветер", который жил на ферме у бабушки. Очень красивый фильм - рекомендую! Вот постер)


Я вообше-то не являюсь фанатом лошадей, но мне нравятся эти красивые животные) Пока под впечатлением от фильма, решила посмотреть еще один на схожую тематику, называется "Флика". 

Фильм о 16-летней девочке и 2-летней дикой лошади. Вроде бы отзывы тоже не плохие) Пишу так, на всякий случай, вдруг и вам эта информация пригодится - уверена, что не я одна готовлю и скраплю под фильмы)))

Кстати, вчера я начала и закончила миник о нашей велосипедной прогулке с Арсением, которая приключилась прошлым летом и была зафотографирована))) Для меня это рекордные сроки! Обычно на миник у меня уходит не менее двух дней. Может, сыграло роль то, что я заранее нарезала основы для страничек и обложек)) Сегодня отсниму его и завтра постараюсь написать пост. А пост с обещанным миником опубликовала еще в пятницу и удивляюсь по сей день - 38 просмотров и ни одного комментария. Я вот даже не знаю, что и подумать... То ли совсем он у меня фиговый получился, но все скромно молчат, то ли все на дачах, природах и сил хватает только на просмотры, но не на комментирование, то ли еще какие-то причины... В общем, я в недоумении) Хотя сама редко летом нахожу время на написание комментов) Пока есть время, пошла исправляться))) Отличного вам воскресенья, друзья мои!

2 комментария:

  1. Открытки прикольные получились. Мышата такие милахи)))) Молодец, что прикупила эти штампики) На счет комментариев, мне кажется, что просто у народа нет времени что-то комментить или настроения) Лето дурацкое во всем виновато, мне кажется почти во всем такой спад, даже участников в заданиях мало! Не переживай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, привет! Здорово, что открытки тебе понравились)) Мышки и, правда, чудо как хороши)) Такие трогательные и забавные, что слов нет! Про комменты - скорее всего так и есть, я сама все лето чаще просто просматриваю посты и втихую любуюсь-вдохновляюсь, и очень редко пишу что-либо. Так что тебе двойное спасибо за комментарий)!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!