понедельник, 28 июля 2014 г.

Вместе 40 лет)

Вот так прозаично я "обозвала" миник, сделанный родителям в подарок к 40-летию их совместной жизни)) Здравствуйте, девочки!

На самом деле с подарочком я опоздала на два дня, но это не страшно) Главное, что мне эта мысль вообще пришла в голову! А то ведь два года назад в канун годовщины свадьбы я пофотографировала маму с папой и на этом успокоилась) А тут вдруг опомнилась и решила сделать хотя бы миник с той чудной фотосессии) Предлагаю посмотреть, что у меня получилось! Предупреждаю - фото много, поэтому можете сгонять за кружечкой чего-нибудь согревающего)


С обложкой провозилась долго, но итог меня вполне устроил) Продолжаю осваивать пайтеки)))



Первую страничку решила не усложнять декором, просто слегка продолжила фон на фотографии штампингом с травкой и добавила натирок.


Второй разворот тоже со штампингом той же травкой, что и на первой страничке. И на обеих применила горошковую маску)





В следующем развороте решила использовать круги: все-таки ножики базовых форм - нужная штука!



Впервые обрезала ножки у брадс и приклеила на объемный скотч)


Третий разворот - с секретиком)



Под верхним фото прячется еще одно - с мамой) Есть местечко для журналинга.



Четвертый разворот - с кармашками для фото.


В левом кармашке лежит фото вот что...





А в правом кармашке спряталось две фотографии.


Пятый разворот тоже с секретиком)




А вот и результат совместного творчества моих родителей)




Сзади все просто))) И натирка от КайзерКрафта из набора, присланного мне в подарок за победу с материнским альбомом. Обожаю его!


Вот и все на сегодня) Активно думаю, что нужно обязательно написать в анонсированном мной посте про то, где я пропадала, что делала и вообще) Так сказать, морально настраиваюсь) Ну и, конечно же, помню, что обещала пост с еще одним миником. Скоро все будет) А пока желаю вам отличной рабочей недели, если вы работаете, и суперского отдыха, если вы в отпуске! А я пошла за теплым пледом, шерстяными носками и горячим чаем - на Урале по-прежнему холодрыга...

10 комментариев:

  1. Наташа! Чудесный альбомчик!!! Такой милый и позитивный! Очень здорово получилось! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  2. Очень душевный альбом получился!) Замечательный. Теплый и живой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, благодарю! Лучшей похвалы и не придумать))) Млею..)

      Удалить
  3. Я в восторге!!!Наташа,обожаю твои миники!!! Какая красивая пара,такие душевные фотографии(мои бы родители ни за что не согласились))!!! Очень-очень красиво!!
    Секретик с круглым фото-супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ААА, Ирина! Спасибо! Здорово, что тебе понравились и фотографии, и сам альбомчик! Рада, что секретик с круглым фото показался тебе суперским)))
      А почему твои родители не согласились бы? Это ж такая память для потомком, да и для них самих) Потому будут смотреть и думать, какие они были молодые и красивые)))

      Удалить
  4. Замечательный миник, с такой душой и любовью сделан, фотографии чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Действительно, делала альбомчик с душой и с любовью) Отдельное спасибо за добрые слова в адрес фотографий - для меня это тоже очень важно!

      Удалить
  5. Наташа, чудесный альбомчик!!! Вначале, глядя на палитру обложки, находит сомнение о ее сооответсии с темой, но по хожу проссмотра все они улетучиваются! Именно такая гамма подходит молодых душой, свежих, летних героев фотографий! В восторге от твоих секретиков, круглый - это что-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, благодарю, дорогая! Так приятно! Я долго тупила над обложкой))) Честно) Но рада, что в итоге все получилось гармонично))) Круглый секретик появился на свет спонтанно)) И, судя по комментам, - не зря)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!