суббота, 4 января 2014 г.

С наступившим!

Здравствуйте, девочки! Рада вас приветствовать в новом году! 31 декабря у меня, к сожалению, не нашлось времени, чтобы написать пост, но я с радостью сделаю это сейчас) Прежде всего, хочется сказать вам огромное человеческое СПАСИБО за то, что были со мной весь предыдущий год. Что следили за моим творчеством, комментировали, деликатно подсказывая что и как можно сделать, чтобы улучшить ту или иную работу. Что радовались вместе со мной новым открытиям и успехам. Что дарили мне тепло своих душ и вдохновляли на творчество! Спасибо, вам мои хорошие!
А еще я невероятно счастлива, что за год число ПЧ выросло почти до 200 человек безо всяких конфеток) Также я очень рада знакомству с новыми интересными мастерицами!
Скрупулёзно итоги года с подсчетом сделанного - открыток, страничек и прочего - я не подводила (думаю, попробовать сделать это по итогам 2014 года), но самые главные тенденции могу обозначить) Самая большая для меня радость и победа над собой - я начала делать странички и перестала этого бояться! По итогам уходящего года у меня получилось три полноценных готовых альбома - для девочки Юли, альбом про материнство и миксед-медиа альбом маме на ДР. Еще один альбом я должна буду завершить в январе - по совместному проекту "История одного года" с блогом "Ночные скраперы". И еще у меня "висит" начатый, но незавершенный альбом про первый год жизни Арсения) Этот пунктик, надеюсь, завершу в наступившем году))) А еще я решительно взялась за пасты и краски в ушедшем году) Это дело я не собираюсь бросать - в подарок на Новый год (спасибо дорогим и любимым!) приобрела два онлайн-курса у Даши Пневой "Коллажи" и "Коллажи-2. Рисуем без страха". До 7 января они у нее продаются с хорошей скидкой) Так что в новом году я хочу продолжить свой творческий рост. Чего и вам желаю!
А еще, если говорить о пожеланиях... Я от всей души желаю, чтобы в ваших домах всегда было тепло и уютно! Чтобы вас всегда встречали только с улыбкой и радостными объятиями!Чтобы звонкий детский смех раздавался как можно чаще! Будьте здоровы и счастливы! И вы, и ваши родные и близкие! И тогда будет желание творить, да и моментов, которые захочется заскрапить, будет предостаточно! Творите, дорогие мои! Мечтайте, дерзайте, растите и пусть все загаданное под бой курантов в новогоднюю ночь, свершится!
И под занавес - немного предновогодних и новогодних фото:

 
Мой личный Бэтмен)

Он практически неуловим:
 
 
Он не любит вездесущих папарацци)
 
 
А еще у него в прошлом году начали меняться зубы) Вот, посмотрите!
 
 
Наш рождественско-новогодний кекс. Версия 2013-2014) (немного развалился при вынимании из формы, но на вкусовых свойствах это никак не отразилось - кекс как всегда подучился волшебный! до сих пор едим, смакуем!)
 
 
А вот и наши имбирные пряники, которые мы так и не покрыли глазурью) Потихоньку их число на елке уменьшается! Потому что вкусно!
 
 
Оленька, твоя украшалочка в этом году висит у нас на елочке! (правда, фото не очень удачное, но поверьте мне на слово - оно очень красивое!)
 
 
 
 
И для сердечек, сшитых мною, местечко на елке нашлось)
 
 
А вот наша скромная елочка целиком:
 
 
Редкое фото всей семьей.
 
 
Мальчики разбираются с подарками
 
 
Спасибо за внимание! Надолго не прощаюсь, до скорой встречи!

4 комментария:

  1. Наташ, Бэтмен твой на самом деле Супермен, но это так )))
    очень нравится елка и фотка совместная такая счастливая, нежная - очень нравится ))))

    ОтветитьУдалить
  2. хи-хи! спасибо, Марина, за ликбез))) теперь буду знать! мы большие поклонники человека-паука, костюма которого не оказалось в магазине, поэтому мне, думаю, простительно)
    рада, что фоточки пришлись по душе) думаю заскрапить фотки с нового года в новом СП с Дашей Пневой) так сказать по свежим следам!

    ОтветитьУдалить
  3. Милейшая елочка с таким количеством ручных украшений (про свое я сама сейчас удивляюсь-странное%)) Вспомни ла вкус имбирного печенья, ммм...! мало!:) однако надо самим испечь попробовать!
    Очень приятно видеть счастливые глаза и улыбки на семейном фото! Отличная тема для "американского" альбома с СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Твое украшение не странное, оно необычное! Рада, что печеньки понравились) Обязательно испеки сама! Ссылка на рецепт есть в моей группе "Вконтакте".
      А на счет темы для альбома - ты как-будто мои мысли прочитала) Четыре разворота - самое то для новогодней темы! Фотографии теплые, рассказать есть что, так что именно эту тему я и буду развивать в своем американском альбоме!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!