воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Открытка для "Новогодних посиделок"

Доброй ночи, мои хорошие!
Несмотря на то, что я редко последнее время появляюсь в блоге, творить не прекращаю. Вот сегодня сделала три открыточки к Новому году. Одну из них сейчас покажу) А вечер посвятила шитью мягких новогодних игрушек - давно о этом мечтала и вот, наконец-то, случилось! Это красные клетчатые сердечки на джутовом шнуре. Такие уютные получились, если будет возможность - обязательно сфотографирую и покажу вам.
А сейчас я хочу рассказать о замечательном проекте, который на днях стартовал в творческой мастерской "Мемуарис". Называется он "Новогодние посиделки". До 24 декабря в рамках него все участники могут сделать не только новогодние открытки, мягкие игрушки, рождественский венок, но и еще много всего интересного! Кроме того, девочки обещают в помощь мастер-классы и всякие разные штуковины для вдохновения! Ну и, конечно, замечательные подарки на каждом этапе. Так что присоединяйтесь, не пожалеете! ;)
По заданию первого этапа нужно было сделать новогоднюю открытку с обязательным элементов. Здесь организаторы предоставили свободу выбора - либо вырубка, либо брадс, либо натирки. Я использовала вырубку. Также в создании открытки участвовали штампы, дистресс-чернила и аква-кисть, при помощи которых я раскрашивала отштамповку, обрезки бумаги разных производителей, полубусины.




Спасибо, что заходите в гости! Всегда рада вам! Доброй ночи и отличного завершения выходных дней! Желаю успеть осуществить все намеченное!

12 комментариев:

  1. Ой, какой ми-ми-мишный олень))))) Такой хорошенький)))
    Какая все же кропотливая работа. Сама люблю разукрашивать, но делаю это очень редко(((
    Очень здорово у Вас все получилось!

    Спасибо за теплые слова и участие в наших новогодних посиделках, так держать!!!)))
    ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Я тоже не часто разукрашиваю штампы, а если быть предельно откровенной, то происходит это очень редко. Рада, что ваше задание вдохновило меня на этот маленький подвиг) С нетерпением жду новых заданий в "Новогодних посиделках"!

      Удалить
  2. Наташа, с обновлениями в блогодомике тебя: очаровательная шапочка и аватарка! Вроде бы универсальная вырубка, а здесь смотрится по снежному! чем оленик раскрашен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Шапку сделала при помощи того коллажного сервиса, о котором тебе недавно писала - удобная все-таки штука! Про аватарку верно заметила - решила бороться с хандрой при помощи перемен))) Дома разобрала старую одежду и обувь - отвезу на днях детям и подросткам в реабилитационный центр, вот в блоге немного прибралась, гирлянду по твоему совету привесила в оконный проем)
      Вырубка мне напоминает тесьму с помпончиками, может поэтому возникают снежные ассоциации)) Отштамповку раскрашивала при помощи аква-кисти и дистресс-чернил нескольких цветов. В общем-то понравилось. Но если бы я проявила чуть больше терпения, то получилось бы аккуратнее. Я не дожидалась, когда подсохнет поверхность одного цвета (можно было посушить ее феном), и сразу же бралась за другой цвет. Думаю, поэтому на местах стыков цветов получилось перетекание и смешение красок) Хотя, в принципе, это не сильно заметно. Но я-то знаю!))

      Удалить
    2. Глобальная "уборка")) наши старые, но целые вещи как правило телепортируются на дачу; надо как то с этим бороться:) если гирлянда помогает с настроением, это здорово, я рада))
      Олененок очень симпатично подтонирован, так что "тсс"!))) сейчас тоже пытаюсь раскрашивать штамп, правда акварельными карандашами, так что все интересно!

      Удалить
    3. Да, гирлянда отлично справляется с поставленной задачей) Хочу еще к себе в спальню купить гирлянду-штору) Будет совсем волшебно)))
      А про раскрашивание - спасибо! Удачи тебе!

      Удалить
  3. Наташ, открытка чудесная - светлая и веселая, олешик просто класс! ))) и шапка блога нравится очень, фотки Лореты всегда замечательные ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я рада, что тебе понравилась эта открытулина) И шапка блога! Фотки не знала, что Лореты, спасибо, теперь буду знать! Ты уже вернулась?

      Удалить
  4. Ой какая позитивеая открытка - она просто создана улыбать! :))
    Здорово! такая настроенческая!

    Спасибо, что украсили своей работой наши Новогодние посиделки от ТМ Мемуарис! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, за такой эмоциональный отклик! Я очень рада, что открытка побуждает улыбку)

      Удалить
  5. И правда, смотришь на открытку - и улыбка само собой на лице появляется) Классненькая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Наши победили) Спасибо, Катя!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!