вторник, 3 декабря 2013 г.

Новый год в золоте и серебре плюс КОНФЕТКА

Доброе утро, мои хорошие! И доброго вам дня!
Сегодня я хочу показать вам открыточки, которые сотворились у меня в четверг по заданию группы "В мире рукоделия": Новый год в золоте и серебре. Опять же в стиле CAS:

Открытка № 1: с елочкой)


Открытка № 2: со снеговиком)


Открытка № 3: с елочными шарами)


Как вы, наверное, уже поняли из названия поста, я хочу вам еще рассказать о конфетке, которую разыгрываю в своей группе "ВКонтакте". Число подписчиков уже перевалило за 150 человек, что не может меня не радовать) И я решила разыграть одну новогоднюю открытку (победитель выберет ее сам из имеющихся в наличии) и блокнот на пружинке размером 8 на 8 см (а вот он будет сюрпризом). Розыгрыш состоится, когда число подписчиков достигнет отметки 200. Присоединяйтесь! Подробнее об условиях и запись на конфетку - здесь. Ну и, конечно, добавляйтесь в друзья те, с кем я еще не дружу "ВКонтакте"! Не стесняйтесь! Как показывает опыт, там общение становится еще более тесным, чем в блоггере) Люблю вас, крепко целую и отличной вам подготовки к новогодней ночи!

6 комментариев:

  1. Просто и свежо как первый снежок! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Как же меня радует, что есть ценители клин энд симпла!)

      Удалить
  2. Наташ, ты нашла свой стиль, как мне кажется )))) к-с отличный получился, праздничный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Твои слова словно бальзам на мою исстрадавшуюся душу скрапера))) Каждый раз как клин энд симпл - полтора лайка вконтакте и два сообщения в блоге) Спасибо, друг!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!