вторник, 1 октября 2013 г.

Любителям "Секса в большом городе" посвящается!

Привет, мои хорошие!
Сегодня просматривала блог Вики Соколовской и наткнулась на невероятную рукодельную конфету - уж не знаю, как я пропустила момент ее публикации) В общем, случайно обнаружила и получился очень приятный сюрприз)
Оказывается, Вика тоже является поклонницей сериала и фильмов "Секс в большом городе", а кроме того, несравненной Сары Джессики Паркер) И в качестве конфеты она разыгрывает смэш, посвященный главной героине фильма - Керри Бредшоу. Победитель, выигравший конфетку, сможет почувствовать себя звездой, попасть на обложку журнала "Вог" и заполнить его страницы материалами о себе и своими личными фотографиями!

 
Причем, приятно порадовал и удивил меня не только смэш, но и текст поста, в котором Вика о нем написала) Столько юмора - просто атас! В общем, я с удовольствием встаю в очередь) Запись на "Вог" с личным изображением открыта до 12 октября. Я буду очень надеяться, что рэндом будет ко мне благосклонен) Ведь в этот день мы с Арсением прилетим в Египет (это выяснилось буквально вчера)) И остановимся в отеле, который находится в пяти минутах езды на маршрутки от дома Вики)) Пожелайте удачи мне)

9 комментариев:

  1. УДАЧИ!!! Надо передать презент для Виктории! Когда заканчиваешь работу?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! Я работаю до 11 октября включительно) Буду послом от чайковских скраперов - к Вике с дарами)) Настя тоже пожелала подарочек передать)

    ОтветитьУдалить
  3. О, так вы скоро на моря! классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя! В следующую субботу отчалим) А пока предвкушаем и собираем чемоданы)

      Удалить
  4. Аха, подруга))) так тонко намекнула "дядюшке Рандому" про любовь к сериалу, его героине и про ваш приезд в Египет))) Ох уж эти женщины! Удачи в такой важной для тебя конфетке))
    Да-да, от меня тоже будет маленький конверик))) Не смогла сама очно встретиться в мае, так вот хоть через тебя привет передам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что "дядюшка Рандом" услышит меня) А на счет подарочков для Вики - Оля уже передала, когда мы с тобой пересечемся?

      Удалить
  5. девочки-кудесницы!!!!!!!!! а я тут такая захожу на огонек - а тут столко всего про меня и даже для меня )))) сижу вся лыбу давлю не могууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем огромное!!!!!!!!!
    эх, наколдовать что ли Рендому на тебя, Наташ? ))) и отправлять почтой не придется ))))
    но я товарищ надежный - как бы мне ни хотелось сэкономить на почтовой пересылке, всё будет решать только рэндом. Сколько раз убеждаюсь, что даже незнакомые совершенно люди могут выиграть, даже на блог не подписанные, но вот везет им и всё )))
    но ты держи кулачки, Натуль )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Викуль, у нас тут заговор)
      А на счет рэндома - конечно, будет так как он выберет! Я не собираюсь тебя на преступление подбивать, то бишь толкать на сделку с совестью. Надеюсь, что мои кулачки помогут в этом деле)) А если и нет, то сама встреча с тобой будет для меня большим подарком судьбы!

      Удалить
  6. Наташа, поздравляю с выигрышем! Как бы мне не хотелось этот миник, но такое стечение обстоятельств...прямо завораживает!!! :) Ура!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!