четверг, 14 марта 2013 г.

Угощение от Дважды

Мальчики-девочки, я к вам с новостью. Моя давняя скрап-подруга Настя объявила о своей первой конфете, которую разыграет 29 марта. Угощение она приготовила вкусное - набор скрап-радостей от бренда MME - коллекции Sweetest things (набор бумаги 15 на 15 см, брадс, пуговички, высечки, скотч бумажный, наклейки). Вот картинка сладости:



Помимо картинки конфетки и ссылки на нее, обязательное условие - показать в посте свою работу, сделанную в благодарность кому-то (она совсем необязательно должна быть новой). И это неспроста - 29 марта Настена вот уже восемь лет подряд отмечает свой второй день рождения. В тот день ей сделали операцию на восстановление зрения, которую ей подарила подруга Бася. С тех пор они каждый год, в какой бы точке планеты Земля не находились, отмечают этот день вместе. Обязательно загляните к Насте в блог и прочитайте эту трогательную историю дружбы! и ознакомьтесь подробнее с условиями участия в конфетке)
А я покажу вам три свои работы, сделанные в благодарность.

№ 1:
 Открытка для бабушки, сделанная в 2011 году благодарность за то, что мы живем. Приурочена к Дню победы в ВОВ. 


Моя бабуля в годы войны не была на фронте (к счастью!), но помогала стране, работая в тылу. На момент начала войны ей было 16 лет. И вот такая хрупкая девочка помогала чем могла , чтобы наша страна одержала победу. Я очень люблю свою бабушку - она необычайно мудрая, умная, с тонким чувством юмора и очень самодостаточная. Она является для всей нашей семьи примером для подражания. В 86 лет живет в деревенском доме одна! У нее есть куры, и два четвероногих друга - собака Мушка и безымянная кошка) Она очень любит их. А еще она очень хозяйственная. Мне кажется, именно от нее я "заразилась" любовью к порядку - у нее все всегда лежит на своих местах. Каждое лето, начиная с 7 лет, я жила у нее пару месяцев и многому научилась благодаря именно ей. В том числе вязать круглые коврики крючком))) Она у нас очень славная! Терпеливая, трудолюбивая, уважительная. Пусть живет долго-долго! Я очень этого хочу....


Фото бабушки, сделанное в последнюю поездку в феврале 2013 года.

№ 2:
Открытка, сделанная в благодарность человеку, который очень активно поддерживает мое увлечение скрапом. Несмотря на то, что мы знакомы меньше трех лет, он оказывает немалую моральную и материальную поддержку. Я счастлива, что этот удивительный человек есть в моей жизни и вдохновляет меня на открытие новых горизонтов в творчестве. Спасибо ему за это большое!


№ 3:
Альбом из крафт-конвертов "Мои воспоминания". Также в благодарность человеку, поддерживающему меня в скрапе. Миник делался на одном дыхании. Подробнее альбом можно рассмотреть вот здесь.http://inata-scrap.blogspot.ru/2013/02/blog-post_24.html.


Ну что, Настена, принимаешь меня к участию в своей конфетке?)

5 комментариев:

  1. Натусь, конечно принимаю! Пост замечательный, трогательный и нежный. Читая про твою славную бабулю, не смогла сдержать слёз. И правда - огромное спасибо им всем и каждому, кто подарил нам этот День Победы. Молодые, ещё не оперевшиеся, уходили они из родного дома. И каждый внёс свой кусочек в эту славную победу. Поклон низкий твоей бабушке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, дорогая, за замечательную возможность вспомнить тех, кто так много сделал для нас!

      Удалить
  2. Замечательные поводы и открыточки - очень душевные! Настя молодец, что затеяла такой теплый проект!
    А я разглядываю и думаю, на что приклеена сизалевая подложечка на второй открытке? к моему uhu она не очень-то удобно клеется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Соглашусь, с тобой: Настена - молодец!
      Сизаль, по-моему, вообще на все плохо клеится))) Если честно, у меня вообще нет uhu, все клею на двусторонний скотч) А чтобы зафиксировать объемные детальки использую термоклей.

      Удалить
    2. Да, пожалуй, термоклей - лучший вариант! Только обычно лень ждать пока клей нагреется , чтобы намазать маленький кусочек, намязал обычным - и держишь, мучаешься, почему сизаль не держится))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!