четверг, 14 февраля 2013 г.

Любви: вагон и маленькую тележку!

Здравствуйте, мои хорошие! Хочу поздравить вас с замечательным праздником, который отмечается сегодня во всем мире, - Днем всех влюбленных! И желаю, чтобы вас никогда не покидало состояние влюбленности: в жизнь, в скрап, в друзей и близких, и т.д. и т.п. (думаю, каждый из вас может продолжить этот список самостоятельно))). А еще я хочу сказать, что очень люблю вас, ваше творчество, и, конечно же, ваши комментарии! Спасибо, что вы есть в моей жизни, спасибо за то, что делитесь своим творчеством и вдохновением - я это очень ценю! И в такой замечательный день я хочу поделиться с вами небольшой новинкой, сделанной сегодня для родителей))) Это магнитик с признанием в любви) Захотелось мне отчего-то сделать работу в стиле шебби-шик) Понимаю, что не совсем получилось, но результат мне нравится! Буду рада, если вы поделитесь со мной своим видением моей шебби-шиковости работы))) Итак, фото:




Из материалов использовала чипборд "сердечко", обрезки примовской бумаги разных коллекций, розы бумажные, роза от шебби-ленты тканевой, пуговки, жидкий жемчуг, белый кракле, две магнитные полоски.
Еще не подарила - вот сегодня вечером планирую. Надеюсь, маме понравится))) Вот и все. Надолго не прощаюсь - сделала сегодня еще две открыточки. Надеюсь, покажу в ближайшие дни.

13 комментариев:

  1. Чудесное сердечко! Зря ты так себе голову всяко-стилями забиваешь,совсем ведь не обязательно придерживаться каких-то стандартов в творчестве, главное чтобы процесс приносил удовольствие и результат радовал тебя и тех кому твоя работа предназначается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я полностью разделяю твое мнение на счет творчества, однако иногда хочется понять, к какому стилю можно отнести результат своего труда)

      Удалить
  2. Наташа, желаю тебе большой и по-настоящему настоящей любви! ♥
    сердечко просто чудесное! очень красивое и нежное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!

      Удалить
  3. Наташа, очень милое и нежное сердечко! Мне в шебби всегда хочется лент и кружева, у тебя все остальное уже есть и все оно чудесное! А еще я в шебби яркие акценты немнооооожечко белой краской приглушаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Я тоже постаралась приглушить яркие цвета (листочки, пуговки, кое-какие бумажки - белой акриловой краской))) А вот кружев и лент действительно нет) Буду иметь в виду, когда соберусь делать что-нибудь еще в стиле шебби)

      Удалить
  4. Натуся, что случилось? Твои работы стали такие нажные и романтичные)) признавайся, весенне солнышко пригрело? Очень нежный шебби в такой нежный день)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, солнышко и весна во всем виноваты))) Ну и настроение такое приключилось) И материалы новые подоспели)) Вот так все сложилось в одну маленькую нежность)

      Удалить
  5. Мне кажется, шеббишисты(?:))) понабежали бы и сказали, что под цветы нужно кучку марлечек, ленточек и тп)) А мне нравится: нежное, кракелюрное)) Наташа, тебе тоже желаю чаще ощущать крылья влюбленности за спиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Хорошо сказала про шеббишистов))) Повеселила: я так реалистично представила их возмущение)))
      А по поводу крыльев влюбленности - отдельное спасибо! Они всем нужны)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!