среда, 16 января 2013 г.

Обещанная вторая страничка про водные процедуры+апгрейд предыдущей и разворот

Доброе утро, мои хорошие!
Как у вас дела? Как настроение? Боевое? Сегодня - экватор! А это значит, что рабочая неделя пойдет на убыль, и долгожданные выходные будут все ближе и ближе)))
Сегодня хочу показать вам вторую страничку про водные процедуры. Вот она, делала без скетча, из головы, так сказать)))




И еще немного помучаю вас фотографиями с разных ракурсов)))





В понедельник после обсуждений вот этой странички, решилась на переделки, правда, сильно править не стала))) Волны заменила надписью, которую перенесла с левой фотографии, добавила скобки покрупнее и по совету Марины "раскидала" стеклянных капелек. Правда, может, не совсем так как ей виделось))) Вот что у меня получилось:


А теперь детальки:




И теперь обе странички вместе:


Вот такой вот у меня получился разворот)) Очень жду ваших мнений по поводу странички, разворота и апгрейда странички с корабликом))) Буду рада объективным комментариям, дабы иметь возможность улучшить свою работу! 
И еще одна новость - кажется, я сошла с ума на почве скрапа))) Опять задумала поездку в Москву на МК странички в стиле гранж талантливой и знаменитой мастерицы Finn. Уже забронировала местечко и получила счет на предварительную оплату МК)  Вооот))) В общем, пишите мне обо всем! Всегда рада вашим комментариям!

12 комментариев:

  1. Наташа, переделанная страничка уже смотрится поинтереснее)))) а больше ты не будешь журналинг писать? под фотографией место прямо для него ))) но вообще здорово получилось.
    еще раз повторюсь - Финн - это здорово! уверена, что приедешь настолько вдохновленной, что руки сами будут тянуться делать еще, еще и еще )))) присматривай фотографии для МК пока ))))
    а по поводу второй странички в скайпе напишу, ок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Про журналинг - может, и напишу) Просто мне как-то страшно пока писать на бумаге) Вдруг неровно получится или некрасиво, и я все испорчу?))
      Очень надеюсь, что МК Финн вдохновит меня на новые скрап-творения и откроет новые горизонты в творчестве)) Про фотку - дельный совет - спасибо! И про вторую страничку согласна поболтать в скайпе! Спасибо за помощь! Для меня это очень важно!

      Удалить
  2. Наташа, хорошие странички. Добрые очень! И детали мне нравятся, и как расположено все. Журналинг я бы тоже написала под фотографий, согласна с предыдущим коментатиром. :) Но я тебе признаюсь, не люблю этот набор КСО))) поэтому мое впечатление смазано из-за этой бумаги. Я теперь для малышей у КСО только набор 20х20 беру, и редко-редко, потому что после Эхо Парковских коллекций ничего другого и не хочется. Предстоящий МК - мечтаааа! Круто! Поздравляю тебя!!! Это ж как незабываемо будет, потом нас научишь всем премудростям. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Рада, что странички понравились) Про журналинг буду думать, перебарывать свой страх написания на скрап-бумаге)))
      А про бумагу - согласна, что ЭхоПарковская круче, но эта была куплена давно - на заре моего скрап-увлечения как раз под Сенин альбом, поэтому осваиваю)Не пропадать же!
      Про МК - согласна! Побывав на классе у Светы Остин, поняла, что живое общение с мастером дает не мало. Про премудрости - расскажу все, что запомню)

      Удалить
  3. Классные странички, позитивные такие,хороший разворот! Насчет МК поддерживаю полностью, есть возможность-не упускай, буду ждать по традиции фотоотчета))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанночка! С фотоотчетом постараюсь не подвести) Только далеко еще до него - два с половиной месяца) Буду ждать и смаковать это ожидание)))

      Удалить
  4. Переделка пошла на пользу) А на счет композиции второй странички: по-моему симметричная страничка хороша сама по себе, но в развороте она ограничивает движение взгляда - прерывает связь с первой. Может быть полоски углом в верхнем углу отвлекают... Без них было бы движение сверху-вниз на первой страничке и снизу-вверх на второй... Так повидилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Дельное замечание по второй страничке! Чувствую, придется над ней еще поработать хорошо)))

      Удалить
  5. Арсюшка! сладуся))) молодец, ты! Альбом для маленького любимого человечика - это то, ради чего (наверное у многих мастериц) затевалась вся эта истроия со скрапом) Мне нравится, что ты очень активно используешь скотчи. Смотрятся они великолепно. Но только, не знаю как у тебя, но у меня они потом со времене начинают отходить и скручиваться. Клей подсыхает, что ли? как с этим борешься? или нет такой проблемы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Скотчи практически не отклеиваются... а те, что отклеиваются... я пока с ними никак не борюсь)))

      Удалить
  6. Наташа, странички такие милые, душевные, забавные. очень рада твоим успехам, ты умница просто! ♥
    не люблю давать советы, просто скажу, что если в развороте поменять их местами, но на мой взгялд вместе они будут смотреться более гармонично :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Света! И за подсказку про расположение страничек - я даже не подумала об этом))) В каком порядке их сделала, в таком и сфоткала)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!