суббота, 13 октября 2012 г.

Первая порция фото альбома по МК Светы Остин

Та-даам! Дождались, мои хорошие! Дождались мои дорогие скрап-подружки! Выкладываю фото страничек из альбома, сделанного на МК Светы Остин (ее чудо-альбом можно посмотреть здесь). Как я уже писала ранее, в четверг удалось сделать не все странички, осталось два разворота и декор обложки. Примерно уже представляю, что там будет))) Надеюсь, что в течение ближайшей недели завершу эту приятную и увлекательную работу))) И непременно вам покажу! А пока представляю вашему вниманию то, что уже есть) Надеюсь, что просмотр будет приятным! (мне странички очень нравятся, интересно будет узнать и ваше мнение по этому поводу)
Обложка. Буду ее декорировать последней) Корешок будет прикрыт красивой скрап-бумажкой в горошек. Вот только придумаю, как на нужном расстоянии сделать дырочки) (мои дырокол и установщик для люверсов туда не "подлазят").


Первый разворот. Помню, свое замешательство на МК - как компоновать фото на странице? Я обычно делаю в хронологическом порядке) Но Света подсказала, что лучше фотки одной тематики. Я попробовала сделать так и мне понравилось! Красиво получается)) А вы что думаете по этому поводу? 



Первая страничка о том, как Арсений первый раз купается в море. Использовала различные кусочки бумаги, ленту с морским рисунком, морские звезды настоящие (одна уже поломалась), марку, подаренную Светой Остин, вырубку "пленка", надпись, стразики, эпоксидную наклейку. 
И детальки поближе: 



Вторая страничка - из поездки на яхте в Анталилию и Сиде. Картинка кораблика - из коллекции Елены Виноградовой. Специально для этого альбомчика прикупила пару листочков в Москве - не пожалела! 


И детальки поближе:




Второй разворот - также о тех же морских поездках. Только уже в лицах)


А теперь ближе третья страничка.




И детальки четвертой:




Третий разворот с фотографиями из путешествия на яхте "Гарем" из порта "Марина Челеби" до водопадов Анталии и обратно. 


Пятая страничка:





Шестая страничка - в этой бухте мы купались в спасжилетах. А потом веселились на пенной дискотеке)



Четвертый разворот о том, как Арсений развлекался в отеле) Батут, машинка, горки, качели, подруга Габриела)))


Седьмая страничка ближе:




Восьмая страничка.





Пятый разворот - фото с территории отеля.


Девятая страничка ближе.


Арсений сорвал во внутреннем дворике зеленый банан и пришел хвастаться мне) Фото ниже - пальма, с которой сорван плод) На снимок приклеена марка от Светы Остин)



Десятая страничка.


На верхнем фото слева - женщина, которая с 12 до 16 часов делала национальные лепешки гёзлеме. Можно было взять ее без начинки (так чаще всего делали мы), либо наполнить ее начинкой с творогом и зеленью, еще чем-то, и можно было заказать сладкую начинку - сахар) 
На фото ниже - Арсений возле кактуса. Таких на территории отеля было много) У них даже ствол колючий, что искренне удивляло сына) Правое верхнее фото - на камешке возле фонтана у лобби-бара в день приезда.


В углу странички - наклейка от Светы Остин) я ее приклеила не просто так. На территории отеля было очень много разных необычных птиц, в том числе кто-то ухающий) Типа совы или филина!


А это оставшиеся два разворота) Их мне предстоит еще заполнить!


Традиционно, больше фото можно посмотреть здесь в режиме слайд-шоу.
Уф-ф!.. На сегодня, кажется, все) Доброй вам ночи и отличного настроения! Целую, обнимаю, пока-пока!

20 комментариев:

  1. Молодец! какая ты молодец! Очень хорошо смотрятся скруглённые уголки у фото. Фоны просто сумасшедшие - красота неописуемая. Интересно смотрится имитация машинной строчки. Надо взять на вооружение)))Понравилось ещё то, что всякие разные бумажечки, теги украшательства торчат из альбома. Он выглядит таким небрежным и расслабленным, во истину как на отдыхе. Большая работа проделана, память на всю жизнь. Здорово!
    ...и ещё.. крафт бумага - вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дважды! Так приятно читать) Но на самом деле молодец - это Света Остин, работу которой, по сути, я лифтила) Это в ее альбоме были скругленные уголки, фото, обведенные черной ручкой, имитация строчки, бумажечки, торчащие из альбома)) Я очень ей благодарна за то, что она поделилась своим скрап-опытом и некоторыми хитростями! И фоны - это моя новая любовь! Очень понравилось их творить)
      Я рада, что тебе понравился этот альбом! И что он получился "небрежным и расслабленным") спасибо на добром слове! Для меня оно очень важно! А про крафт-бумагу - согласна с тобой на все 100%

      Удалить
  2. Очень интересный, очень красивый, очень полезный, очень насыщенный, очень квалитетный, очень настоящий альбомчик!!! я очень впечатлена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оля!.. Сколько прилагательных! И за каждым свой смысл, своя радость) Спасибо тебе большое !

      Удалить
  3. Какой альбом! Ну просто чудо! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Kat, за столь высокую оценку! Осталось достойно завершить проект)))

      Удалить
  4. Наташ, как здорово! только после прочтения комментов поняла, что фоны - самодельные! что это не бумага, а заштампованный-преображённый крафт! да? )))) обалдеть!
    фото шикарные - их оформление прекрасное! альбом супер!
    вот когда видишь такие вещи, хочется всё отложить и сесть делать что-то подобное для себя....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Викуль, это преображенный крафт) Я об этом писала подробно в посте про МК, а в этом сообщении как-то забыла упомянуть. Спасибо за такой балдежный отзыв! Я счастлива, что тебе так понравился мой альбомчик! Скажу по секрету - я сама от него балдею)))

      Удалить
  5. Наташа, привет!
    я вчера наконец вернулась домой, заглянула к тебе и прямо даже не ожидала увидеть уже почти законченный альбомчик! как же ты здорово все сделала и даже умудрилась так здорово по 3 фотки на каждой страничке вместить. я в полном восторге от альбома - хоть ты и делала его по моему классу, он вышел совершенно в другом настроении - это абсолютно твоя работа и ты ее проделала шикарно! слов нет просто! молодец ты! так здорово детальки подобрала, прямо не могу оторваться от разглядывания!
    я свой выложу или завтра или послезавтра. хотела сегодня, но у нас дождь шел почти весь день и очень пасмурно было, так что сфотографировать было невозможно нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, с возвращением! Я так рада тебя видеть в своем блоге, да еще и в комментариях альбома! Спасибо за столько добрых слов! Я прям таю) Как шоколад, оставленный на солнышке)))
      А если честно, я очень старалась не ударить в грязь лицом) Оформляя первые развороты, постоянно бегала к ноуту - посмотреть, а как же украшено у тебя) А потом потихоньку освоилась и начала лепить, как душа велела) Видела, что ты уже выложила свой альбом! Он такой красивый! Дам на него ссылочку в своем посте) И еще раз спасибо тебе, Света, огромное за тот невероятный опыт и знания, которые я получила на твоем МК!

      Удалить
  6. Наташа, альбом просто супер! Долго-долго рассматривала детальки ))) Очень понравился! И несмотря на то, что все делали по одной технологии, уверена - альбомы будут ооочень разными! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я безумно рада, что альбомчик понравился тебе! С нетерпением жду поста с твоим альбомчиком! Очень интересно посмотреть на твои детальки!

      Удалить
    2. ну мой наверное еще не скоро будет готов ))))

      Удалить
    3. ))) я уже у тебя в блоге побродила: уютненько так! новая прынцесска вообще отпад!

      Удалить
    4. спасибо ))) рада, что понравилось )))) заходи чаще

      Удалить
    5. обязательно! теперь знаю, куда идти))) и ты тоже ко мне заглядывай на огонек - буду рада!

      Удалить
  7. замечательный альбом вышел, очень гармоничный, и фоны просто поразительны.
    очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Mama_Vi! Так приятно читать столько замечательных отзывов про свою работу) Вся эта красота получилась благодаря Светлане! Рекомендую посетить ее МК) Это непередаваемое удовольствие!

      Удалить
  8. Умничка!!!!!!!!
    Альбомчик шикарнейший!По доброму завидую,что ты побывала на МК у Светы!!!!!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, kostromka! Это великое счастье, сама иногда не верю тому, что удалось побывать на МК у Светы!!!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!