четверг, 12 января 2012 г.

о новогодних радостях

Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться с вами радостью) Возвращаясь во вторник вечером с работы домой, обнаружила в почтовом ящике два конверта и почтовое извещение. В одном конверте была брошюрка про машины - для сына, в другом - новогодняя открыточка для меня от бывшей коллеги, а в извещении приглашали на почту за заказным письмом. Я как раз поджидала подарочек из Киева - металлические рамки, которые судьба подарила мне за участие в конкурсе "агиток" с вот этой страничкой. 

Такая славная открыточка пришла мне от бывшей коллеги Анечки! 
 Как выяснилось позже, Аня еще в прошлом году запомнила, что я мечтала под Новый год получить открытку по почте))) Тогда она не успела это сделать, решила порадовать меня в этом))) Я была счастлива! А внутри какие слова!!!


Вот такой набор металлических рамок я получила вчера на почте! Очень их ждала, а когда вскрыла упаковку, то немного удивилась: непонятно, как их крепить - ни отверстий, ни брадс... К пленке приклеены на объемный двухсторонний скотч. Неужели и в скрап-работах его нужно крепить таким образом? Или на клей? Девочки, может, кто сталкивался с такими рамками? Или, может, кого осенит какая гениальная идея - буду рада!

Теперь немного похвастаюсь новогодними открыточками)))


Вот эту я получила от Оли Килиной. В один из последних рабочих дней декабря мы столкнулись на мероприятии, на котором обе работали) И она ловким движением руки извлекла из сумочки открыточку и вручила мне, чем очень удивила и тронула... Спасибо тебе еще раз, Оля, за такую красоту!

Эту открыточку подарила подруга, "заразившаяся" от меня скрапом))) Спасибо тебе, Мариночка! Открытка очень нарядная и блестящая)))


Следующую открытку подарила моя школьная подруга Настя. которая тоже увлекается скрапом))) Спасибо тебе, дорогая! :-***


А вот эту открытулину мы с сыном сделали на последнем в ушедшем году занятии в студии))) Он сказал, что никому ее не подарит, поэтому оставили себе)))


И напоследок хочу похвастаться двумя рукодельными подарочками, которые вручила 31 декабря еще одна моя замечательная подруга - Оля Шарненкова! Спасибо тебе, дорогая! Очень ценю и невероятна тронута))) Они уже заняли достойное место в нашем доме)))



Елочка уже перебралась на кухню) Теперь висит на холодильнике!
Вот сколько у меня накопилось радостных новостей! Надеюсь, у вас тоже много приятностей приключилось уже в наступившем году)))

2 комментария:

  1. Наташенька, какие чудесные подарочки!!! Открытки просто отпад, а украшения такие милые:)) Поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Оленька! Я тоже балдею) Все-таки рукотворные открытки и подарки - они особенные!
    P.S. Теперь с нетерпением жду бандерольку от тебя)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!