суббота, 14 января 2012 г.

открытка для девочки-подростка по скетчу №23 от Апельсинового ежа

Привет, мои хорошие!
Продолжаю творческие поиски в направлении открытки для девочки-подростка (заказ коллеги для 13-летней племяшки). Кажется, вторая попытка увенчалась успехом) По-крайней мере мне кажется, что для девочки такого возраста сегодня вечером сделанная открыточка - самое то) Смотрите!







В работе использовала распечатку рисунка Мелани Флориан, бумагу от Оли Савиновой (спасибо, дорогая подруга!), K&Co, щтампы из двух наборов (рамка и текст), специальный лайнер для раскрашивания печатей, машинная строчка, полубусины, жидкий жемчуг. Впервые применила в работе глосси-акцент. Нанесла его поверх отштамповки с пожеланием. Высох быстро, блестит здорово и объем дополнительный придает! По просьбе заказчицы сделала внутреннее оформление. Надеюсь ей понравится. 


Спасибо, что читаете меня! Буду рада вашим комментариям! И приятного вам воскресенья!

8 комментариев:

  1. прелесть! очень подходяще для девочки-подростка!

    ОтветитьУдалить
  2. Мега-позитив! Море ярких красок, самое то для девочки-подростка! И картинка классная, эти воздушные шарики точно равнодушной ее не оставят!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина! Сколько эмоций! Я так рада, что открыточка тебя впечатлила) От картинки я сама в восторге))) От нее собственно при создании открытки и "плясала")))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Все так сочетается и от такой открыточки любая девочка будет в восторге :)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, Romantika! заказчице тоже понравилось) она сказала, что девочка как раз сейчас о любви мечтает)))

    ОтветитьУдалить
  6. Natashen'ka, pochemu-to moi kommentarii ne poyavilsya:(, ladno, napishu vtoroi raz: Otkritka ochen' ponravilas', takaya devchonoch'ya, nezhnaya. Kartinka obaldennaya. Vse prosto super:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Картинка тут играет главную скрипку))) и задает настроение всей открытке)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!