воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Оленька, с днем рождения!

Доброе утро, девочки! Сегодня у одной моей замечательной подруги детства, ко всему прочему еще и талантливой скрап-мастерицы Оли Савиновой, день рождения! Я сделала для нее открыточку, но не выкладывала до сих пор) Хотелось сделать сюрприз) Открыточка улетела с ее мамой и Оля уже получила ее, так что теперь можно показать и вам! Ну и конечно, вместе с этим сказать все, что  думаю об Оле))) Но вначале открытка)








Хотелось сделать открыточку нежной и воздушной) и немножечко сентиментальной))) Надеюсь, мне это удалось))) А теперь о нас с Олей. Так получилось, что познакомились мы с ней в начальных классах, так как жили в соседних домах (наши окна выходили практически друг на друга: Оля жила на 7 этаже, а я на 6). На этом же этаже в ее доме жил мальчик, в которого я была влюблена)))) Так вот, мы всей честной компанией со двора (в том числе Олей и мальчиком) пропадали на улице, особенно, во времена школьных каникул. Играли в мяч, бродили по стройкам, ходили на реку со смешным названием Мутнушка, где любили играть в "ножички", смотрели мультфильмы, ходили к друг другу в гости. Мы с родителями жили тогда в однокомнатной квартире, а Оля - с папой, мамой, сестрой и собакой породы лайка - в 4-комнатной) Помню, свое детское удивление, когда первый раз попала к ней в гости))) У ее мамы, которая очень хорошо шила и, думаю, шьет до сих пор, была отдельная комната типа мастерской! В моей голове никак не укладывалось: почему целую комнату отдали ей, вместо того, чтобы дать каждой дочери по отдельной комнате! В мастерской у мамы было просторно, светло, стояла швейная машина, что-то вроде раскройного стола и гладильная доска. Позже, когда я сама занялась скрапом, я часто вспоминала комнату Олиной мамы и по хорошему завидовала ей. И поняла наконец-то, что ее хобби в семье очень уважали, раз выделили отдельную комнату)))
Немного отвлеклась) А наша дружба с Олей как-то незаметно сошла на нет, когда мы переехали с родителями в двухкомнатную квартиру. Наши пути вновь пересеклись уже во взрослом возрасте - в этом году. Вначале - в социальной сети "Вконтакте", а потом и в блогах - уже на почве скрапа! Я уже писала Оле. что безмерно благодарна уходящему году за то, что мы снова встретились! И повторяю это еще!
Оленька, дорогая моя, с днем рождения! Желаю тебе море счастья! Будь здорова и любима! Пусть все в твоей жизни будет так, как видишь и хочешь ты! Ты всегда была бойкой и активной девочкой и у тебя всегда все получалось! Новых тебе свершений и побед! Времени - для творчества! И, конечно же, желания творить! Пусть твоя скрап-комната обживается, становится уютнее, комфортнее и обрастает новыми материалами и идеями их хранения! А в душе твоей пусть всегда будет радость! Радость от каждого прожитого дня, от улыбки дочери, от заботы мужа, от того, что все хорошо, и мама рядом!!! Пусть несмотря на твою занятость, у тебя остается время для себя, а в душе помимо радости царит гармония и покой! Отличного тебе настроения и приятного дня!

6 комментариев:

  1. очень нежная и воздушная! Наташа, как всегда СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, огромное тебе спасибо за открыточку и такие теплые пожелания. Открытка мне безумно понравилась, действительно такая нежная и воздушная. Все так как ты и задумала.
    А про детство, ты меня просто растрогала, блин, как классно тогда было:)) А про комнату, улыбнуло, вот это детская логика:)) мы с сестрой спали в одной комнате, чтобы веселей было, да и мебели особо не было. А еще с нами был мой братик, он тогда был совсем малышка.
    Я тоже очень рада, что мы снова возобновили нашу дружбу. Надеюсь теперь надолго:))
    Еще раз спасибо за все: за подарки, за открытки и добрые пожелания!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо! жаль, не знаю, как звать тебя, Анонимный!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, как я рада всему-всему! Детские воспоминания - да...) Сама, как вспомню, так улыбка на лице))) Столько всяких приключений было) И про мамину комнату - все правда))) А вот про братика вообще ничего не помню...( Как это такое возможно?

    ОтветитьУдалить
  5. такая нежная и милая открытуля!!! столько добра и душевного тепла, класс***

    ОтветитьУдалить
  6. Ренаточка, благодарю за такой отзыв! Я и правда очень старалась вложить в нее частичку себя))) Как и во все, что делаю)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!