пятница, 23 сентября 2011 г.

первые новогодние открытки в этом сезоне)

Доброй ночи, девочки! 
Холодно везде - на улице, дома, но, к счастью, только не в моей душе) Сижу, завернутая в плед, жду, когда закипит чайник) Сынуля уже уснул после традиционного чтения книг). Он у меня чего-то придумал поболеть...( Но я свято верю, что скоро температура спадет и мой сладкий мальчик пойдет на поправку. Он у меня сильный! 
Если честно, я даже и не мечтала, что сегодня удастся поскрапить. Но чудеса случаются! В первой половине дня мы с сынулей опробовали новые новогодние штампы (покупала в августе) и пришли в полный восторг! В итоге вечером, когда он уснул, а из-за температуры это произошло в половине восьмого вечера, я попробовала на скорую руку сделать пару новогодних открыток из того, что под руку подвернется) И ведь получилось! Мне на помощь пришли сделанные днем отштамповки, я попробовала их разукрасить карандашами сына))) Что-то получилось) Потом пригодился листочек, который мне высылала Оля Савинова. Также я использовала свои дырокольные снежинки, жидкий жемчуг и красный сизаль, который купила совсем недавно (и еще нигде не использовала))). Открытки делала без каких-либо скетчей, так как легла бумага и прочие материалы. По-моему получилось неплохо) Просто, но мило) Смотрите уже, сколько можно болтать))) За качество фото сразу прошу прощения - снимала при искусственном освещении( Не терпелось похвастаться)))

Открыточка №1:



 Открыточка №2




Ну вот, кажется, и все! Не замерзайте! Прижимайтесь ближе к любимым, пейте вкусный и ароматный чай, и будьте счастливы! Спасибо, что заглянули ко мне! И... приходите еще!

16 комментариев:

  1. Спасибо, Ирина! Я обычно от твоих балдею)

    ОтветитьУдалить
  2. такие позитивные открытулички)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, как здорово получилось. Раскраски)), молодец, что пробуешь. Только мне кажется надо немного поярче. Как ты думаешь? Бумажка здорово смотрится.
    А сыночек пусть выздоравливает!!! У вас уже холодно, а мы от жары мучаемся. Надоело уже. Слава богу хоть вечером немного прохладно. Вот такие мы люди, вечно нам что-то не то)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!
    Оля, про яркость цветов разделяю твое мнение, но какие-то карандаши у ребенка неяркие) Есть восковые мелки, они гораздо ярче, но толстые, такие маленькие картинки не раскрасишь( Теперь буду думать над этим вопросом) За бумажку - еще раз спасибо!
    На счет выздоровления - будет стараться с Арсением) А про жару - крепитесь) Это тоже непростое испытание)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Clementina! Рада, что нравится)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные открытки, милые, уютные.. А штампики просто чудесные.. вызывают улыбку!
    Давайте не болейте!! Сынуля молодец, что читает, а то сейчас детей от компьютера за уши не отянешь.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные открытки, такие тёплые. Думаю даже в самый сильный мороз, такая открытка согрее лучше любой грелки. И скорейшего выздоровления вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, спасибо, девочки! Столько комментариев! Обязательно будем выздоравливать. Настя, штампики и, правда, милейшие) В скором времени сделаю открыточки и с другими представителями этого наборчика))). И обязательно покажу! Сегодня прикупила мягкие карандашики, попробую ими пораскрашивать, вдруг лучше получится) Про книжки - что верно то верно, я сама счастлива, что ребенку нравится чтение и всячески этому способствую)Покупаю интересные книги, да и читать мы начали, еще в период пузожительства)
    Катерина - такие душевные слова! Я тронута до глубины душы! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересные и милые работы! классные штампики поселились у тебя) удачи и выздоровления вам!

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо, Оленька! стараемся выздоравливаем!

    ОтветитьУдалить
  11. Да бывает такое, что карандаши не очень яркие. А восковыми сложновато раскрашивать. Я приспособилась раскрашивать акварельными карандашами, только не мочить их, а рисовать ими как обычнами. У меня в новом посте новая картинка, загляни, там расскажу как это делать.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Оля! Уже спешу на мастер-класс)

    ОтветитьУдалить
  13. какие красивые и веселые открыточки! особенно мне понравилась со снеговиком :-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Светлана! Мне очень приятно) Не устаю восхищаться вашими работами - они такие!.. здоровские)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!