воскресенье, 21 августа 2011 г.

пришла моя конфета от Скрапоголика!

Доброй ночи, девоньки!
В пятницу утром традиционно отзвонилась на почту и узнала, что мне бандеролька) Самое приятное заключается в том, что я успела ее забрать перед работой! Это оказалась конфетка от Ленульки, хозяйки интернет-магазина "Скрапоголики". Она разыгрывала ее в честь годовасия своего магазинчика и его переезда из "ВКонтакте" на отдельный сайт. Естественно, терпения не разорвать пластиковый конверт до приезда на работу не хватило) Сделала это прямо в автобусе) И украдкой заглядывала в него, пытаясь разглядеть все свои сокровища! Хоть их было и немного, зато они были такие... Такие!!! Замечательные! И самое приятное для меня (и в том числе необычное, потому что впервые) - металлические штучки от Тима Хольтца! Не буду томить описанием, лучше сразу покажу фото:








Карточки для журналинга от Эхо Парка решила сразу же отсканировать) Пригодятся, думаю, еще))) Рамочки завораживают невероятно, они такие шикарные! Даже не представляю пока, как рука моя поднимается на них)))
Еще несколько фото о посылочке, которая пришла мне тоже в пятницу, но неделей раньше - из магазина "Скрапмания" (Челябинск). Я делала заказ целенаправленно - по наводке Лианы (вспомнила как называется ее блог - у нее очень красивые работы!), я узнала, что там можно купить фотоанкеры (правда, на сайте они указаны как анкоры). В общем, я взяла по 1 экземпляру почти всех представленных в ассортименте моделей) Плюс кое-что по мелочам) Часть покупки оплатила моя подруга, которая заразилась от меня скрапом и также участвовала в закупке, и приурочила эти подарочки к моему ДР)




Еще не зафотала, но заказывала, ручки с чернилами архивного качества: черного, красного и золотистого цвета. Пока про них ничего не скажу. При беглом использовании они показались мне похожими на обычные гелиевые ручки. Правда, на сайте написано, что они не выгорают, не размываются при попадании воды - пока не проверяла)))
Ну и напоследок несколько фото моего сынульки Арсения) Мы на выходные ездили в гости к моей бабушке, его - прабабушке Лене)

Проснулся в половине восьмого утра. Прыгал, скакал, я думала, днем уже не уснет. Пошла подкрепиться. Выхожу, а бабуля мне рукой показывает на это чудо) Я сразу за фотиком бежать))) На часах было почти пять часов дня)))
Самый сладкий мальчик - во время сна!
"Пора в путь-дорогу!" Перед выездом домой)
А это уже на домашнем балконе после длительной прогулки)
Спокойной ночи, мои хорошие! Спасибо, что вы есть! И отличного вам начала рабочей недели!

4 комментария:

  1. Арсений просто чудо, такой трогательный маленький мужчина))))
    Поздравляю с удачными покупками, а конфетка- это нечто, рамочки металлические впечатлили- такие красивые!!!! Удачи в творчестве!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Жанна, за комментарий и пожелания! Да, Арсений у меня такой))) Самый сладкий мужчина)))
    А от рамок я сама балдею)) Как увидела их на сайте, поняла, что закажу без разговоров. Надеюсь, что не буду чахнуть над ними как Кощей над златом) И найду в себе мужество их использовать по назначению.

    ОтветитьУдалить
  3. Дааааа, трудно будет справиться с искушением и не дать хомячку спрятать такие шикарные рамочки подальше, про запас))))))) Пожелаю мужества)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. ))) О, да, Жанна! Но я буду стараться) Уже фантазирую, куда можно их использовать! Прям вижу одну из рамок на семейном альбоме в винтажном стиле))) С бабушками и прабабушками, родителями и т.д.)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!