четверг, 14 июля 2011 г.

посылка от anna-scrap

Добрый вечер, дорогие мои!
На улице идет ливень, мы с сынулей дома, и я очень надеюсь, что сегодня выложу несколько постов: много новостей накопилось и еще две открыточки! Все хочу вам показать))) А прежде всего, поделиться радостью - во вторник я забрала с почты посылку из Кемерово. Извещение о ней пришло еще в среду на прошлой неделе, но я работала до полуночи, поэтому забрать ее не смогла, а утром рано мы уехали к бабушке на 4 дня, вот и лежала посылочка на почте в ожидании меня... Но встреча все-таки произошла! И теперь у меня еще больше сокровищ))) 
Вот они, самые свеженькие, любуйтесь!




 Здесь два набора бумаги Доверкрафт, два набора чипбордов, две упаковки с брадсами (в том числе покрытые эпоксидной эмалью), вощеный шнур и три штампика.
Вот так выглядят мои штампики из этого заказа)


В этой же посылочке пришел заказ для моей подруги Ольги


 Оленька, все штампы пришли) Практически готова передать их твоей маме, только хочу еще вложить для тебя кое-какие скрап-радости по мелочам) Думаю, пригодятся!
Приятного вам вечера! И не менее приятного творчества!

2 комментария:

  1. Наташенька, огромное спасибо. Только сегодня хотела поинтересоваться по поводу посылочки и вот ты сама написала)) и за скрап-радости отдельное спасибо!! я скажу моей сестре, она тебе позвонит.

    ОтветитьУдалить
  2. ))) хорошо, договорились)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!