четверг, 30 марта 2017 г.

День рождения сына

Доброе утро, девочки!


Как ваше настроение? Чувствуете, как подходит к концу первый месяц весны? Надеюсь, он был хорошим для вас и для ваших семей! 

Для нашей маленькой семьи главным событием марта традиционно стал день рождения Арсения. В этом году 6 марта ему исполнилось уже девять лет! Кажется, еще вчера он был такой крошечка и ничего не умел, а сейчас уже такой взрослый и рассудительный парень, у которого уже пушок над верхней губой проглядывать начинает)

День рождения в этот раз мы решили отметить просто, без каких-либо заморочек в виде сценариев и тематических вечеринок. Последние несколько лет мы отмечали на даче, в этом году решили изменить традиции - слишком много снега нынче намело, плюс под ним были нерасколотые дрова и мангал для шашлыков, по этой же причине дедушка горку не сделал. Поэтому отмечали день рождения Арсения в нашем любимом лесу. А непосредственно 6 марта (в понедельник) решили устроить скромный праздник. С утра я сделала ему по его просьбе "королевский" завтрак в постель (сухие завтраки, именинный торт, и кофе).


После школы к нам в гости пришли бабушка с дедушкой и одноклассниц. Подарили подарки, съели вкусный медовый торт, который я испекла накануне.




Основное празднование с друзьями и подарками прошло в субботу. Вышли в лес со снегокатом, тюбингами, пожарили шашлыки и сосиски. В этом году впервые на ДР были приглашены одноклассники и им было весело вместе)


Приходили мои подруги с детьми, сын общается с ними уже много лет. 






Жарили не только сосиски, но и белый хлеб, потом губы у тех, кто ел, были черные)


Грели у костра руки, ноги и прочие части тела)


С горки катались не только дети, но и взрослые.


А потом пришел черед шашлыков!


И торжественного вручения подарков!





Дети катались с горки, дурачились, а потом, когда все замерзли, отправились домой - греться и играть дальше (дома уже не фоткала, уселись с девочками за стол и в разговорах забыли обо всем!). К моему огромному удивлению, семь разновозрастных детей в двухкомнатной квартире вполне мирно провели почти четыре часа) Старшие собрались у ноута с телефонами, те, кто помладше, нашли для себя интересные игрушки и играли ими, а единственная девочка успела не только побегать с мальчишками, но и порисовать, и полепить) 

В общем, и я, и самое главное - именинник, остались довольным тем. как прошел день рождения. Это к вопросу о простой жизни) О том, что можно не напрягаясь, получить удовольствие от процесса. Без планов и жесткого регламента, без указаний, чем заняться вначале и чем потом. Без огромных бюджетов и многомесячных подготовок. Интересно, а как вы отмечаете детские праздники? И что рассматриваете как основной критерий успешности мероприятия? С нетерпением жду ваших ответов в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!