воскресенье, 26 марта 2017 г.

Коротко о важном

Доброе утро, дорогие читатели и гости моего блога!

Я сегодня на пару минут, расскажу главные новости и побегу дальше.

Вчера с сыном ходили в гости к подруге. Все было хорошо, но к вечеру сын начал жаловаться на то, что болит голова. Добравшись до дома, дала ему нурофен, голова перестала болеть. Счастливые мы легли спать, почитали книгу и спокойно уснули. В половине четвертого сын проснулся и пожаловался на кашель. Затронув его за плечо, я обомлела - он был как горячая печка. Померили температуру, почти 39. Снова дала ему нурофен, сироп от кашля, купленный в Индии (классная штука! отлично лечит кашель), и снова отправились в кровать. В общем, заболел мой хороший. Не помню, когда такое было в последний раз... Год точно прошел. Грустно, конечно, но ничего, мы справимся. Хорошо, что сейчас каникулы) С чем вас, дорогие мамочки, и поздравляю! Пусть они пройдут интересно и весело для ваших детей! 
Берегите себя.

 




8 комментариев:

  1. Наташ,выздоравливайте!!Раз сын такой крепкий и давно не болел,значит,на каникулах еще и активно отдохнуть получится!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Искренне на это надеюсь) Мы приложим для этого все усилия.

      Удалить
  2. Наташа, желаю вам поскорее выздороветь, болеть на каникулах, это самое не справедливое (как сказала бы моя дочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! Согласна с твоей дочерью на 100%. К счастью, мой сын пока не сделал такого заявления) По мне же, лучше пусть в каникулы, чтобы потом не приходилось самостоятельно нагонять пропущенный материал.

      Удалить
  3. Выздоравливайте скорее, Наташа!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Стараемся! С температурой уже лучше дела обстоят, осталось горло и кашель. Лечимся!

      Удалить
  4. Ох, Наташ! Надеюсь, сыночку уже получше!!! Выздоравливайте поскорее! Видно, организм захотел отдохнуть! А вообще мы такие же с дочкой(((( тоже проснулась рано утром горячая, а теперь кашляет и постоянно небольшая температура(((Ну и я за компанию! А вы держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Саша, спасибо! Вчера уже не было температуры, долго она держалась! Больше трех дней чуть ли не 39 градусов было. Сейчас осталось только горло лечить, кашель и насморк) Пусть дочка твоя тоже поскорее выздоравливает!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!