среда, 11 ноября 2015 г.

Проект 10*15. Третий этап.

Добрый вечер, мои хорошие!

Уже отвыкла получать ваши комментарии, оказывается, это так приятно! Спасибо, дорогие, что заглядываете на огонек!

Сегодня мне удалось сделать страничку по третьему этапу совместного проекта "10*15" блога "Расскажи историю". Ура! Она про моего любимого сыночка Арсения) Нашла старые непристроенные фото и решила их пустить в дело - ах, какой же чудесный это был возраст! Два с половиной года) Кстати, пока пыталась выяснить дату, когда были сделаны фото, нашла в своих записях кучу историй про сынульку  в возрасте от 2 до 5 лет - следующую страничку уже буду делать, используя их) Думаю, что накопленного материала хватит не на один десяток страничек))) Жалею, что сейчас практически ничего не записываю. Надо хотя бы изредка конспектировать его перлы. Интересно, а вы записываете за своими детьми младшего школьного возраста?

Итак, вернусь к страничке. Вначале покажу скетч, вот такой он простой и красивый:
А теперь моя интерпретация:



Заголовок крупным планом (хотелось поиграть с ним, вспомнила фильм "Побег из Шоушенка", так появился адаптированный под нашу ситуацию вариант "Побег из студии"):



Журналинг ближе:


Точной даты установить не удалось, оригиналы фото были утеряны со смертью жесткого диска. К счастью, фото были "залиты" у меня в альбомы в ВКонтакте, так удалось и месяц, и год установить)))




Вот и все, пожалуй, на сегодня) Надеюсь, что завтра сделаю последнюю - четвертую - страничку по проекту. По крайней мере, буду стараться! Отличного вам вечера и спасибо, что заглянули ;-)

8 комментариев:

  1. Наташа,чудесная какая страничка!сыночек у тебя просто симпатяжка!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ася! Рада, что и сынок, и страничка тебе понравились)

      Удалить
  2. Наташа! какая милая и трогательная страничка получилась. И текст и фотки.
    Мой тоже бы сбежал. Дети боятся, когда много людей.
    А еще я записываю все смешные истории со своими школьниками. И даже из тетрадей веселое вырезаю, а потом это становится страничками. Так что надо записывать и не лениться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, благодарю тебя за добрые слова в адрес моей странички! И огромное спасибо за то, что поделилась своим опытом! Действительно, нужно не лениться! Ведь так приятно годы спустя почитать и от души посмеяться над тем, что делали и говорили наши детки! Думаю, и им это будет интересно) Надо срочно себя замотивировать и организовать на такое благое дело!

      Удалить
    2. Ох да! Когда много событий, забывается. А если записать, то через год столько эмоций. Вот мои вчера в футбол играли дома и разбили вазу! И что? Папа сказал, что виноват старший, так как пропустил гол, а не младшая, которая била по мячу! И наша любимая поговорка про них "Вратарь - дырка, нападающий - мазила и команда - Решето". Про защитника пока не придумали.

      Удалить
    3. Согласна, Катя! забывается катастрофически быстро, особенно, точные формулировки сказанного ребенком((( Вроде бы думаешь, что такое никогда не сможешь забыть, а проходит полчаса и ты уже не можешь воспроизвести оригинальный текст... Спасибо, что поделилась историей про мяч и вашу любимую поговорку! Она такая забавная!

      Удалить
  3. Какая замечательная страничка! И история такая забавная:) Ничего себе, с рождения надо в изостудию записывать, я думала, такое только с садиками бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! В нашей чудесной стране бывает всякое)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!