вторник, 7 апреля 2015 г.

Жизнь в розово-сиреневых тонах

Добрый день, друзья!

Я с новостями) Вчера в "Творческой мастерской Мемуарис" стартовало новое задание - сказочно-цветочная палитра. Девчонки наваяли очень много красоты - открытки, странички, блокноты - в самых разных стилях! Обязательно сходите посмотреть, вдохновиться, и непременно присоединяйтесь к заданию!


Я же, вдохновившись палитрой, сделала нежную открыточку в стиле "Чисто и просто". Попутно пристроила отштамповки, давно валявшиеся у меня в обрезках) Я их раскрасила соответственно палитре, посадила на вспененный скотч, а серединки приукрасила микробисером. Его я клеила на глосси-акцент. А бумага пошла в ход тоже давнишняя - как-то подруга мне дарила набор бумаги для творчества ручной работы и она никак не шла у меня в дело. Вот наконец-то пристроила ее) Совсем немного осталось! Между листами проложила слой кальки. Надпись из листа бумаги Скрапберис.






Спасибо за внимание! Желаю вам легкой рабочей недели и пусть в вашей жизни почаще присутствуют замечательные розово-сиренево-фиолетовые цвета! 

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за комментарий, куда он подевался, я не знаю, но читала его! Рада, что открытка тебе понравилась! Я думала, что вообще никто ничего про нее не напишет)

      Удалить
  2. Такая палитра очень долго преобладала у меня по жизни, невозможно не воспылать к ней нежными чувствами! Наташа, ты отлично с ней справилась! И очень этот цветочный штамп сипатизирует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, какая нежность была в твоей жизни))) Спасибо за добрые слова! А штамп этот я сама обожаю - он такой клевый!!!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!