среда, 31 декабря 2014 г.

До свидания, 2014 год!

Доброй ночи, дорогие мои девочки!

Подарки упакованы, меню выбрано, осталось только открытки подписать) Поэтому я великодушно позволила себе выйти в блоггер и чуток поболтать с вами!

Вот уже практически и подкрался новый 2015 год. Вспоминая, каким был для меня уходящий год, могу сказать, что разным) Но в любом случае очень насыщенным и интересным! И, конечно, добрых событий и радостных встреч было значительно больше))) В свой персональный ТОП-5 самых значимых событий я бы включила следующее:

  1. Я неприлично много путешествовала! И по России, и по миру) Причем, дважды выезжала за границу одна! И за это счастье я безмерно благодарна судьбе!
  2. Я с легкостью похудела на 10 кг и с такой же легкостью удерживаю этот вес! Главное, поверить в себя и немного прислушаться к потребностям своего организма)
  3. Вместо объектива "фиш-ай" я купила себе на ДР посудомоечную машину) И верю, что до конца 2014 года она помоет-таки мне первую партию посуды)
  4. Мой почти уже семилетний сын сломал руку. Второй раз. Первый был в 2013 году. К счастью, перелом был легкий, всего лишь одной кости и без смещения. Две недели с лангетой и сын снова в строю) Довольный, что целых две недели провел дома!
  5. Я уволилась с работы, где трудилась почти 12 лет! При этом я спокойна, довольна и счастлива - строю планы, обдумываю новые проекты, передо мной столько новых возможностей! И это тааак здорово!!!
Это если коротко о главном)) Конечно же, и в скрапе было не мало радостей, в том числе - куча число миников! 

Девочки мои хорошие! Я желаю вам в наступающем году счастья, здоровья, успехов во всем и благополучия! Чтобы в ваших домах царил комфорт, уют и жила радость! Чтобы ваши глаза светились от любви - к себе, к близким, и к делу, которым вы занимаетесь! Я желаю вам много новых идей и времени для их воплощения! Двигайтесь вперед и ничего не бойтесь - все лучшее впереди! Я очень люблю вас и рада, что вы были со мной в этом замечательном 2014 году. И искренне надеюсь и верю в то, что мы будем вместе и в следующем году)))

А теперь немного фото, рассказывающих о событиях последних дней! 
В четверг испекла любимый рождественский фруктовый кекс! Делаю его уже третий год! Рецепт, как и многие другие, взяла здесь.) Может, выглядит он и неказисто, но паааахнет волшебно! На вкус тоже невероятный) Рекомендую!


Также хочу показать обещанный декорчик для новогоднего стола и фотосета) Быстрые такие штучки - сделала при помощи вырубки и шпажек для шашлыка)


А вот с этими циферками мы точно сфоткаемся! Каждому члену семьи - по цифре) Получится неплохая памятная фотография (да здравствует автоспуск!))





А еще в пятницу, когда у сына была елка в саду, я получила три (!) бандерольки! Одна - со страничкой по обмену с девочками, с которыми учились на курсе Оли Котляровой. Договаривались, что к страничке можно добавить какую-нибудь небольшую приятность, но когда я открыла пакет, я чуть с ума не сошла от щедрости Оли, отправившей мне сюрприз! Это было так... неожиданно, невероятно приятно и мне даже немножко стало неловко... К счастью, неловкость быстро прошла))) Вы только полюбуйтесь на эту красоту! У меня просто слов нет!... Все блестит, переливается...


И страничка поближе (фото, к сожалению, совсем не передает той неземной красоты..)


Оля заскрапила мою египетскую фотку и даже вложила в бандерольку открытку из Египта! С предложением вложить ее в тревел-бук о последней поездке) Оля, если ты читаешь меня - отзовись! Я тебе напишу еще пару строк отдельно) И спасибо тебе огромное за такой новогодний сюрприз!

Еще два конверта были от Нади Калашниковой!В ноябре она предложила у себя в блоге организовать небольшой предновогодний обмен подарочками под кодовым названием "Три в одном". В итоге мне пришло столько всего, что я обалдела! Мне кажется, Надя выполнила весь мой виш-лист... И опять мне стало неловко, и в голову полезли всякие мысли о том, насколько я достойный отправила подарок. Но я запретила себе размышлять на эту тему, потому что она неблагодарная)) И решила радоваться тому, что есть:


Там еще был козинак красиво упакованный) Но на момент фотографирования он уже был съеден))

И теперь немного фото моего более-менее прибранного сегодня скрап-уголка)


Сегодня попросила папу приделать новые икеевские крючки)) Видите возле телевизора круглая желтая блямба? А с другой стороны - такая же красная) Я буду подвешивать на них странички) И вдохновляться!


А теперь немножко другой ракурс)


И еще!


Вот так сумбурно получилось у меня повествование о последних днях декабря)))

И под занавес я хочу сказать: давайте, девочки, верить в чудеса! Канун Нового года - самое подходящее для этого время) Я желаю вам отличного настроения и волшебной ночи! Чтобы весь последующий год только радовал! До встречи в 2015 году!

11 комментариев:

  1. отличные достижения! а работа, значит, обременяла и нужно было обязательно что-то сменить!!! желаю всего самого хорошего, доброго и светлого в наступающем году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! И тебе всего самого доброго и светлого в новом году!

      Удалить
  2. Наташ,с Новым годом!!Предвкушаю фото с вашей новогодней фотосессии))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо огромное! Буду стараться!

      Удалить
  3. Наташа, с новым годом! пусть сбываются самые сокровенные желания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! И тебе всего самого доброго и светлого в новом году!

      Удалить
  4. Наталик, какая красота - скраповый уголочек!!!
    Пусть Новый год принесет понимания в вопрос о работе, позволить насладиться путешествиями и будетудачным в остальных делах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо! Какое замечательное поздравление!
      И тебе пусть новый год принесет много новых интересных событий, радостных встреч и скрапового роста!

      Удалить
  5. Наташа, отзываюсь, это я. Спасибо за тёплые слова, рада, что страничка понравилась, а то я переживала, волнительно делать, зная, что адресату нравятся работы в другом стиле.Ещё раз с Новым годом и желаю только приятных сюрпризов в наступившем году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Наташа, если нужно почту cectriza3@gmail.com

      Удалить
    2. Оленька, ура! Ты нашлась! Пошла писать письмо)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!