вторник, 18 ноября 2014 г.

Детские быстро-открыточки

Привет, девчонки!
Спасибо вам всем огромное за комментарии к моему первому акварельному альбомчику -они меня окрыляют, вдохновляют, а значит, я буду двигаться дальше в этом направлении: пробовать еще акварельку, практиковаться и делиться с вами получившейся красотой!

Сегодня хочу показать вам две открыточки, сделанные в очень короткие сроки. Первая открыточка - девичья - для дочери моей коллеги. Она большая любительница книги про Винни-Пуха, которую написал Алан Милн, поэтому я сразу знала, какой штамп применю на открытке для нее) Этой замечательной девочке 10 ноября исполнилось десять лет. 
В общем села я за создание открытки поздней ночью с 9 на 10 октября. Потратила на все про все меньше часа (точно сказать не могу - не засекала))). Большую часть этого времени я потратила на раскрашивание штампика) Делала открытку без всяких скетчей, просто так как легли бумажки)



Вторая открыточка делалась вообще за полчаса - утром перед работой) Правда, я думала о том, какой она будет, накануне вечером. Предназначается сия роботооткрытка другу сына по детскому саду. Ему вчера исполнилось шесть лет. Вчера вечером Арсений сказал, что имениннику понравился не только подарок, но и открытка. Честно, мне было очень приятно, что сын отметил такую мелочь и, более того, сообщил ее мне! Для ее создания я использовала штампы от кайзеркрафт (несколько месяцев лежали после покупки, ждали своего звездного часа))), фоновая бумажка от фирмы Basic Grey и текстурный картон желтого цвета.


Сзади открытка выглядит вот так:


Вот так вот - внутри:


И на последней фотке виден объемчик.


На этом все, дорогие мои! Не прощаюсь надолго - на очереди пост с миником для крестника)

6 комментариев:

  1. Хорошенькие открытули, а самое главное, что адресаты их оценили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Даааа! Нет большей награды для скрапера, чем радость и счастье в глазах того, кому предназначается подарок!

      Удалить
  2. Быстро и красиво))) Наташ, молодец, я тоже раньше занималась раскраской, а потом забросила....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Время от времени мне хочется пораскрашивать штампы))) Такое несколько медитативное действо, успокаивает) А ты почему забросила это дело?

      Удалить
  3. Наташ, прелесть! мальчишеская ваще!!!!!!!!!!! ну просто крутяшка!!!!!!!!!!! робот не подражаем!!!!!!!!!!
    а девочковую за ночь или за месяц делала? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля! Да, она вроде бы такая простая, но выглядит клево! Это все штампы крутые "виноваты"!
      Ну, конечно, открытка для девочки была сделана за ночь) Видишь, уже заговариваться начала) Месяца путаю)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!