понедельник, 25 августа 2014 г.

Новогодим, хороводим. Задание второе.

Добрый вечер, девчули!

Снова запрыгиваю в уходящий поезд))) Сегодня вечером я все-таки сделала открытку по второму этапу СП от Донецкого скрапклуба "Новогодим, хороводим". На этот раз обязательный элемент - колокольчик/бубенцы. Именно их я так долго искала) В бумаге, в картинках, в штампах)) Потом вспомнила, что у меня есть колокольчики, но они оказались крупноватыми. Остались бубенцы. И как-то очень быстро возникла идея для этой, в общем-то, простой открытки. Фотографировала уже в наступающих сумерках, увеличила ISO, чтобы получше картинка получилась, вроде бы не сильно "шумят" фотографии) Хотя, открыточке с бубенцами сам бог велел пошуметь))) Итак, смотрим!



Веночек - самодельный из еловых веток, сделанных при помощи дырокола. В центре - самодельный объемный элемент - цветок пуансетии. Отштамповка стазоном, раскрашивала дистресс-чернилами при помощи аква-кисти. Цветок - двухслойный. Серединка украшена глиттером, по прожилкам прошлась глосси-акцентом, на свету очень красиво блестит)



Вот и все на сегодня) Полюбуйтесь на баннер проекта, послушайте вдохновляющую песенку "Jingle bells" в исполнении Фрэнка Синатры и присоединяйтесь к проекту! До Нового года осталось совсем немного времени - надо успеть подготовиться!


По секрету скажу, что вчера у меня возникло огромное желание сделать новогоднюю открытку с милыми мышами))) Сделала! Покажу завтра, так что надолго не прощаюсь))) И еще поделюсь немного - в субботу я доделала миник в рамках проекта "История одного дня". Так что скоро вам тоже его покажу - надо его только сфотографировать) Ну а пока я говорю вам до свидания! Доброй всем ночи и сладких снов!

8 комментариев:

  1. Хорошая открытка, всеми любимые горошки, венки и пуансетия. Так уже хочется быстрее новогодней суеты и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! На счет праздничной суеты - не успеем и глазом моргнуть, как все случится))) Главное, вовремя подготовиться!

      Удалить
  2. Наташ, очень праздничная открытка получилась, бубенцы так мило тут смотрятся! веночек на открытке напомнил, что надо новогодний венок на дверь сделать ))))) в общем, подготовка должна уже идти полным ходом, ведь у скраперов сразу после лета начинается новый год )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Замечательно, что открытка напомнила тебе о необходимости сделать венок на дверь))) И какое счастье, что у меня он уже есть! А про подготовку к НГ очень верно сказала! Надо запомнить)

      Удалить
  3. Интересная открыточка! Спасибо от ДонецкогоСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Отштамповочка получилась супер! Замечательный обьем!)))Спасибо от Донецкого скрапклуба

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Я сама от отштамповочки нескромно балдею)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!