четверг, 21 марта 2013 г.

Новая страничка в альбом Арсения

Здравствуйте, мои хорошие!
У нас за окном сегодня совсем пасмурно, даже снег валил очень густой... А у меня сегодня очередной выходной. Правда, Арсений утром не захотел идти в сад  и я оставила его дома) С уговором, что он даст мне поспать (вернулась с работы в начале третьего ночи - выпускали газету). Он слово сдержал) Смотрел мультики и почти не подходил ко мне. В итоге я проснулась в начале первого - добрая))) И с радостью сделала еще одну страничку в альбом Арсения. Вот, что у меня получилось:

И поближе - кое-какие детальки)






Под фотографией - секретик): еще один снимок крупным планом. Арсению здесь 9 дней) 
Журналинг обязательно сделаю на пустое место. Приклею какую-нибудь бумажку или красивую карточку, пока еще не сообразила, а похвастаться уже хочется)))


Эту страничку сделала в пару к той, где мы вместе с Арсением. Вот как примерно будет выглядеть разворот:


На создание странички вдохновлялась скетчем № 8 от ЧБ Scrap Time:

Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел этот пост до конца! Пишите! Буду счастлива! И удачного вам всем окончания рабочей недели!

10 комментариев:

  1. Наташа, мне нравится ))) Красочная, яркая, жизнерадостная и вызывает улыбку )))) прелесть, в общем)))))
    p.s. а ты не хочешь по периметру странички сделать "строчку" маркером?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Очень приятно читать такие слова от тебя)
      Про строчку я тоже думала, но так как планирую при сборке альбома прошивать странички, то решила, не делать имитацию строчки маркером)

      Удалить
    2. а, тогда понятно ))))

      Удалить
  2. Такая интересная и гармоничная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. "Добрая" мама творит чудеса! :) Замечательная страничка, фон и детальки хорошо перекликаются с фото. Явно не хватает заголовка и/или журналинга и строчка по периметру точно придала бы законченности такому прекрасному началу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля) Я не волшебница, я только учусь))) Журналинг будет внутри, где секретик. Не написала его, так как нужно найти свои талмуты, где я что-то записывала про Арсения и выбрать дельную информацию про этот возраст) Про заголовок - согласна, наверное, добавлю. А про строчку по периметру - она появится позже, настоящая, при сборке страничек)

      Удалить
    2. Пересматриваю - на красном фоне - прямо очень нравится) Хорошо, что есть такой блокнотик с информацией! Я все мечтаю оформить для сына такую записную книжечку арт-бучок (с его картинками, смешными высказываниями, записями про него), нужно похоже ввязываться в совместник, иначе так сын вырастет, а книжка все будет в планах!))

      Удалить
  4. Такой красивый контрастный развоторот получился. Так нравятся детальки, подложки, кусочки... Смотрятся очень живо! Прямо хочется взять и сделать какую-нить страничку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, присоединяйся! Так уже хочется посмотреть на твои странички! И спасибо на добром слове! Вдохновляяяяет!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!