суббота, 12 января 2013 г.

Полет нормальный!

Добрый день, мои хорошие! Это опять я) Надеюсь, вы выспались и проводите свой первый выходной день в замечательном настроении! Я постараюсь поддержать этот настрой своей очередной страничкой про сына Арсения. Вот она:


Написав заголовок для поста, задумалась: а не использовать ли мне его как заголовок для странички? В верхней части желтого листа. А то вроде бы чего-то не хватает) Одна голова хорошо, а много лучше: пишите свое мнение - буду рада! И еще немного фото разных деталей и ракурсов)))








Понимаю, что без журналинга страничка не очень смотрится, но я не пишу пока по нескольким причинам. Во-первых, из-за моей лени) Нужно ведь найти, когда сделана фока, сопоставить события: какой возраст, что за день...) А, во-вторых, хочется, чтобы запись была емкой, короткой и очень цепляющей. Чтобы сочинить такое, нужно постараться, а значит, без временного ресурса не обойтись) Записи непременно появятся позже, а  пока я буду приучать себя к мысли, что лучше писать журналинг сразу) Может, потихоньку и приучу себя) А как вы делаете журналинг? Сразу, когда заканчиваете работу над страницей или позже?А быть может у кого-то именно он становится точкой отсчета! Пишите! Мне очень интересно знать, как это происходит у вас!
Спасибо, что заглянули ко мне! И приятных вам выходных!

10 комментариев:

  1. Отличная страничка, такая позитивная, сынок- чудо, особенно когда самолетик делает))))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! А сын - да, он у меня чудо))) Фоток - мильон, как бы все заскрапить))))

      Удалить
    2. у меня двое сыночков, фоток тоже куча, а скрапить только начала учиться, так что у меня еще все впереди) А теперь еще и дочечка родилась, так что работы поле непаханное)))

      Удалить
    3. Обалдеть! Ксения, ты мать-героиня! Еще и скрапить умудряешься при таком количестве детей! Браво!Восхищаюсь и поздравляю с рождением дочки! После двух сыновей, наверное, совсем другие впечатления)

      Удалить
  2. Наташа, чудная страничка! а уж когда ты напишешь журналинг и добавишь заголовок - вообще будет здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Рада, что ты в меня веришь)

      Удалить
  3. Такой славный чижик! совсем крохотулеча))) так бы и съела))) он на эих фотках, наверное ровесник моему Лёвке сейчас? Рада, что взялась за странички и Арсюхино младенчество. Отличная цветовая гамма, флажки и украшалочки! вдохновения тебе, так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела альбом - да, ему тут полгода) Как Левке))) Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова и пожелания!

      Удалить
  4. Страничка очень понравилась! По моему, цвета деталей и фактур столько сколько нужно! В принципе правая половина настолько многодетальная, что левую перегружать и не хочется, может если только журналинг будет ненавязчивым?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буквально хлопаю в ладоши от радости))) Спасибо, Оля! Журналинг точно будет ненавязчивый - на карточке))) А про заголовок пока думаю))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!