воскресенье, 23 декабря 2012 г.

"9 мгновений уходящего года" - заключительный этап

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Как у вас дела? Все ли успели подготовить к главному празднику года? Или как я пребываете в состоянии постоянного цейтнота и все бежите-бежите, а список дел так и не уменьшается?) Несмотря на предновогоднюю суету и ничегонеуспевание, я все-таки сделала в четверг рамку для карточек, созданных по проекту блога Paper Fun "9 мгновений уходящего года".  Долго думала, какой должна быть моя рамка, в итоге пришла к решению использовать белую, коричневую и золотистую акриловые краски. Мазки делала хаотично. И вот, что у меня в итоге получилось:




И уголок поближе:


Долго ломала голову над тем как закрепить нитку для размещения карточек. Гвоздиков дома подходящих не оказалось) А идти в магазин не хотелось, да и не работал он уже. В итоге после телефонного разговора с моей замечательной скрап-подругой Настей, решила привлечь к решению этого вопроса мебельный степлер, который завалялся у меня со времен увлечения батиком. Я пока не определилась, где будет висеть рамка, но думаю, что скорее всего в спальне) 
И еще пару предложений о времени, скрапе и блоге. Как и у многих девочек, у меня в последние недели катастрофически не хватает времени даже на просмотр ваших блогов, но это я хотя бы делаю урывками, а вот писать комментарии - с этим вообще туго... Но я стараюсь, вчера, например, выделила часик и погуляла по чудным вашим бложикам. Сегодня хочу еще выделить время на это приятное занятие. Скорее бы уже Новый год наступил) Чтобы можно было выдохнуть))) Хотя... у нас даже дом еще совсем не украшен к празднику... А значит, надо еще и этот пунктик успеть выполнить! На этом прощаюсь с вами и убегаю! И напоследок предлагаю в последний раз полюбоваться баннером проекта "9 мгновений уходящего года")

11 комментариев:

  1. Наташа, так здорово смотрится в рамке! очень нравится!
    я тебя прекрасно понимаю, так у тебя беготни еще больше, и тем больше я благодарна тебе за твои чудесные комментарии - всегда столько позитива, когда тебя читаю ♥ спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
    у нас отмечания начинаются с начала месяца, потому что в отличии от Нового года, который по смыслу отмечается в ночь с 31-го на 1-е, Рождество привязано к определенной дате лишь формально, на самом же деле не важно, когда его отмечать, вот и отмечаем - то тут то там, то с этими то с другими. так что декабрь у нас наполнен гостями и походами в гости. вчера были гости у нас, до этого мы были в гостях, завтра само Рождество, а в перерывах мы еще успели провести ночку в больнице с сотрясением могза (Себастиан так неудачно упал :-(((, так что декабрь у нас всегда очень насыщенный. а в этом году еще в дополнение к тому, что дети на каникулах, наш папа работал все это время, лишь утром сегодня закончил. ну вот, рассказала... ладно, я тебя потом еще с ЕГ поздравлю :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Очень рада, что тебе понравилось окончательное оформление моих карточек! Про беготню - ты попала прямо в точку! Твои новые сообщения всегда смотрю, но не всегда нахожу время написать комментарий, но потом не раз возвращаюсь, и все-таки делаюсь своими мыслями) Мне это доставляет огромное удовольствие, как и твое творчество! Здорово у вас там в Африке с Рождеством придумали) Надо взять эту идею на заметку - очень удобно! Надеюсь, с Себастианом уже все в порядке!

      Удалить
  2. Как же мне нравится результат!! Карточки все вместе смотрятся шикарно! Спасибо за поддержку проекта Paper Fun! С наступающими праздниками! Пусть творчество радует и дает возможность отдохнуть от ежедневной суеты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, ваши слова словно бальзам на мою скрап-душу! С радостью и большим удовольствием читаю ваш блог и наблюдаю за творчеством! Огромное спасибо за такое волшебное пожелание и за ваш потрясающий проект "9 мгновений".

      Удалить
  3. Наташа, очень красиво получилось, так винтажненько, прелесть просто! Очень рады были Вашему участию в нашем проекте, спасибо)) С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ёлка, дорогая! Спасибо огромное за такие слова! За время проекта мы как будто бы породнились - и это так здорово! И вас с наступающим Новым годом!

      Удалить
  4. ...ну а всё вместе как картина авангардиста современника))) что тут ещё можно добавить? Браво!

    пы.сы. всё никак не пойму, по какому такому странному и непонятному принципу жюри определяло победителя проекта?! тут тебе и оригинальность подачи, и сюжет, и стиль, и реальные (не философские!) события-факты из жизни человека... видимо я совсем не разбираюсь в скрапе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настена! Я рада, что тебе симпатизирует мое творчество) А на счет выбора победителей командой дизайнеров - тут и правда не совсем все понятно))) Но я не унываю: ведь самое главное заключается в том, что благодаря инициативе блога Paper Fun у нас получились отличные работы, которые не позволят нам забыть 2012 год!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!