четверг, 12 декабря 2013 г.

Нежный блокнот для Светы Остин

Доброй ночи, мои дорогие соратницы-полуночницы)
Я к вам по-быстренькому - очень хочется показать уже блокнот на пружине, который я делала в подарок невероятно талантливой скраперше с огромным стажем - Свете Остин! Мне посчастливилось познакомиться со Светланой личной на одном из мастер-классов, которые она давала в октябре прошлого года в Москве. В этом году я узнала, что у нас с ней день рождения в один день))) И решила пусть с опозданием, но все-таки поздравить ее с этим замечательным праздником. К счастью, мне не пришлось пользоваться услугами почты - подозреваю, что посылочка бы очень долго шла до ЮАР. На мое счастье, в конце ноября с визитом туда направилась другая скрап-подруга, с которой мы также познакомились на МК у Светы - Марина-integra. Вот с ней-то я и отправила свой подарочек. Спасибо тебе, Марина, за скоростную авиадоставку прямо до дома адресата!







Вот в общем-то и все) Искренне надеюсь, что Свете понравилось. А вам? Пишите! Крепко обнимаю и надолго не прощаюсь - планов громадье! Усиленно ищу время для их воплощения. Успехов вам, мои любимые скрапо-девочки и скрапо-мальчики!

12 комментариев:

  1. Великолепный! И текстурки, и палитра - все замечТательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, ты меня прям засмущала) Спасибо огромное!

      Удалить
  2. Наташ, всегда пожалуйста! ))))) а блокнот чудесный, такой нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, впредь буду знать) Спасибо за добрые слова в адрес блокнотика)

      Удалить
  3. Очень красиво! И цвета такие нежные! Жду МК))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусик! Про МК помню - скоро, надеюсь, сделаю)

      Удалить
  4. он и правда очень классный! такой маленький, уютный, текстурный и очень нежный!
    очень надеюсь, что розовое оформление не просто так :-))) - скоро узнаем :-))))
    спасибо тебе, Наташа, еще раз за подарочки и всегда такие теплые слова, которыми ты меня одариваешь! ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я очень рада, что блокнотик пришелся тебе по душе) Спасибо!
      Про цвет - честно, когда начала делать блокнот, даже не знала про твою беременность) А когда узнала, то подумала: может, нежно-розовый - не спроста?) Было бы здорово, если у твоих сыночков появилась сестричка)

      Удалить
  5. Наташа, блокнотик чудесный! очень нежный, трогательный, сделан от души! Это чувствуется в каждом оттиске штампа, в каждой его детали. Очень прикольно, когда близкий по духу человек ещё и оказывается рождённым с тобой в один день! ...а ещё хочу поздравить тебя с новым оформлением блога! очень по-зимнему, очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая подруга! И за столько замечательных слов в адрес "героя" публикации, и за то, что ты подметила изменения в блоге) Я сама очень рада, что что-то изменила) И еще больше рада тому, что у меня получилось сделать все самостоятельно!

      Удалить
  6. Какая ты чудесная!!! вот так позаботиться о человеке за 1000 км от тебя... Большое сердце! Блокнотик очень нежный и трепетный даже, стрекозки такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Рада, что он тебе понравился вместе со стрекозками)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!